lunes, 24 de febrero de 2020

Tortos con huevo

Hola aquí tenéis unos tortos con huevo.
Ingredientes.
300 gr de harina de maíz
50 gr de harina de trigo
4 huevos
200 gr de picadillo
Agua
Sal
Tiempo de elaboración: 40 minutos.
Elaboración.
Realizamos una masa con la harina de maíz y la de trigo, sal y un poco de agua templada. La repartimos en pequeños trozos que extenderemos con la ayuda de un paño húmedo para que no se peguen. Cuando hayamos dado la forma a los tortos, los freímos en una sartén con abundante aceite bien caliente. Sacamos y dejamos escurrir.
Freímos los huevos en abundante aceite, con un poquito de sal en cada uno. Freímos también el picadillo en una sartén con poco aceite.
Servimos el plato con los tortos usados como base, sobre los que colocaremos los huevos y el picadillo.
Bebida recomendada: Cualquier tinto encaja bien, pero a ser posible joven, para refrescar la boca. Quizás un Cencibel de la Mancha o de Campo de Borja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario