lunes, 21 de diciembre de 2020

Flan de tomate y gambas

Hola a todos aquí tenéis un flan de tomate y gambas.
Ingredientes.
2 kg de tomates maduros
8 gambas
6 huevos
4 cucharadas de nata
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Azúcar
Pimienta
Tomillo
Elaboración.
Corta los tomates en trozos y ponlos en un cazo con el tomillo, sal, pimienta, una pizca de azúcar y las gambas. Tápalo y déjalo cocer 8 minutos.
Retira las gambas, pélalas y córtalas en trocitos; pon las cabezas de nuevo con el tomate y déjalo cocer durante 30 minutos más. Pásalo por el chino y añade los huevos batidos, la nata y las gambas.
Viértelo en una flamera untada con mantequilla y cuécelo en el horno al baño maría.
Puedes servirlo caliente o frío acompañado de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario