lunes, 23 de febrero de 2015

Berenjenas rellenas

Hola a tod@s. Os voy a enseñar como hacer unas berenjenas rellenas.
INGREDIENTES 
3 berenjenas
1/4 carne picada
1 cebolla
2 tomates
1 dl de aceite
Ajo, perejil, sal y pimienta
MODO DE EMPLEO 
1. Partir por la mitad y a lo largo las berenjenas, vaciarlas y picar la pulpa, sumergirlas en agua con sal lavar escurrir y utilizar.
2. Colocarlas en una fuente de horno untada con aceite, sazonar con sal y pimienta, regar el interior con un poco de aceite, meter al horno unos 20 minutos.
3. Adobar la carne dorar, añadir la cebolla picada muy fina, agregar el tomate pelado y picado, cocer unos minutos, añadir la pulpa de la berenjena.
4. Dejar cocer hasta que resulte bastante seco. Rellenar las berenjenas cubrir de bechamel espolvorear de queso, unas bolinas de mantequilla y gratinar.

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