lunes, 16 de febrero de 2015

Gazpacho andalúz

Hola a tod@s. Os voy a enseñar como se hace un gazpacho andaluz.
INGREDIENTES 
600 grs de tomates
300 grs de pepino
300 grs de pimientos verdes
120 grs de miga de pan
1, 1/2 dl de aceite
2 dientes de ajo
0, 3 dl de vinagre
1/4 de cucharadita de comino
c/s - cantidad suficiente de agua
Sal
MODO DE EMPLEO 
1. Lavar los tomates y los pimientos, pelar el pepino y trocear todo.
2. Mezclar la sal, los ajos y el comino e incorporarle el aceite y el vinagre, añadirlo al resto de los ingredientes junto con un poco de agua fría. Dejar reposar unas horas en la nevera.
3. Pasarlo por la batidora y el chino, agregar el agua necesaria para ayudarlo a pasar y lo rebaje. Sazonar y rectificar de aceite si fuera necesario.
4. Se sirve muy frío y con unos trocitos de las hortalizas y de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario