viernes, 13 de febrero de 2015

Salmón en papillote

Hola a tod@s. Os voy a enseñar como se hace un salmón en papillote.

INGREDIENTES 
6 rodajas de salmón
5 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
1, 1/2 vaso de jerez seco
1 pizca de pimienta negra molida
Sal y pimienta
MODO DE EMPLEO 
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Extender una hoja de aluminio, del doble de tamaño de una rodaja de salmón, poner en una parte con un poco de aceite, rociarla de sal, un poco de ajo picado, perejil picado , pimienta y jerez, colocar encima de la rodaja del salmón y repetir la operación anterior.
3.Cerrar la otra parte del aluminio, procurando que los bordes queden perfectamente sellados.
4. Repetir la operación con el resto de las rodajas. Colocarlas en una bandeja e introducirlas en el horno, hasta que se inflen como un globo.
5. Retirar la bandeja y colocar cada papillote en un plato con patatas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario