viernes, 17 de abril de 2015

Carne guisada

Hola a tod@s. Hoy tenemos para hacer una carne guisada. 
INGREDIENTES 
1 kg de carne de ternera
1 cebolla
1 pimiento verde
1 ajo puerro
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Un chorro de vino blanco
Sal, perejil, aceite 
MODO DE EMPLEO 
Partir la carne en trozos pequeños y limpiarla de pieles y grasas. En una tartera con aceite dorar la carne por tandas, sacar y reservar. 
A continuación picar el pimiento y freírlo un poco; picar la cebolla y lo blanco del puerro y agregarlos a la cazuela. Dejar hacer durante 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas, en ese momento añadir la carne. Cocer a fuego lento, hasta que el agua que sueltan las verduras se haya consumido. Salar, añadir un chorro de vino blanco, un poco de agua y la sal. Dejar cocer unos 10 minutos. Comprobar si la carne está tierna y en caso contrario dejar cocer durante más tiempo. Si es necesario añadir más agua.

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