viernes, 24 de abril de 2015

Merluza con guisantes

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer una merluza con guisantes. 
INGREDIENTES: 
800 gr de merluza
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
250 gr de guisantes frescos
Aceite de oliva
Sal, pimienta 
MODO DE EMPLEO: 
Cortar la merluza en rodajas de 2 cm de grueso, salarla y dejar reposar. Poner al fuego una cazuela de barro con aceite y los ajos cortados en láminas y cuando estén dorados retirarlos del aceite y reservar. En el mismo aceite colocar la merluza teniendo cuidado de mover la cazuela para que no se pegue, transcurridos unos minutos dar la vuelta a las rodajas. 
Machacar los ajos en el mortero e incorporarlos a la merluza junto con el perejil picado y los guisantes previamente hervidos. Sazonar con sal y un poco de pimienta y cocer a fuego lento durante 15 minutos. 
No hay que olvidar durante la cocción de mover continuamente la cazuela para que ligue la salsa.

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