miércoles, 8 de abril de 2015

Pudin de puré de manzana

Hola a tod@s. Hoy tenemos un puré de manzana. 
INGREDIENTES 
3 huevos
4 rebanadas de pan de molde
250 ml de puré de manzana
250 ml de leche
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Corteza de limón 
MODO DE EMPLEO 
Poner la leche al fuego, con la rama de canela y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir, retirarla y dejar enfriar. 
Retirar la corteza a las rebanadas de pan, cortarlas en trocitos y ponerlas en un cuenco. Colar la leche y verterla sobre el pan. Dejar unos minutos para que ablande. Batir los huevos, y mezclarlos con el pan remojado. Si se quiere más fino, pasarlo todo por la batidora. Añadir el puré de manzana. 
Verter la crema en un molde caramelizado, y cocerlo en el horno, al baño María, durante unos 45 minutos, a 175º. Pinchar con una aguja para comprobar que ya está cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario