lunes, 13 de abril de 2015

Rollitos de jamón con ciruelas

Hola a tod@s. Hoy tenemos unos rollitos de jamón con ciruelas. 
INGREDIENTES 
500 gr de filetes de lomo
12 ciruelas secas deshuesadas
300 gr de champiñones
12 hojas de salvia
1 diente de ajo
80 gr de bacón ahumado
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal 
MODO DE EMPLEO 
Remojar las ciruelas en agua caliente durante 15 minutos. Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pelar y picar en fino el diente de ajo y saltearlo en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a tomar color añadir los champiñones, saltear 2 minutos a fuego vivo y bajar el calor, cocer hasta que el agua de los champiñones se evapore. 
Colocar los filetes de cerdo en una tabla, poner en el centro de cada uno una hoja de salvia y una ciruela, escurrida y seca; enrollarlo y fijarlo con un palillo o un hilo de cocina. Cortar las lonchas de bacón en dados. Dorar los rollitos en una cazuela con aceite, girándolos para que cojan color por todos los lados, añadir el bacón, rehogar un minuto y verter el vino, salar y dejar evaporar a fuego lento. Pasados 10 minutos, añadir los champiñones cocer 5 minutos más y servir.

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