lunes, 25 de mayo de 2015

Ensalada de patatas y salmón con salsa de yogur

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer una ensalada. 
Bueno para hacer esta ensalada necesitamos: 
400 gr de filetes de salmón
600 gr de patatas
1 limón
2 yogures griegos
Cebollino
Menta
Sal y pimienta 
Vamos a ponernos a manos a la obra: 
Lavar las patatas rascándolas con un cepillo. Cocerlas en una cacerola, cubiertas de agua, durante 25 minutos o hasta que pinchándolas con un cuchillo se compruebe que están tiernas. Escurrir, dejar templar, pelarlas y cortarlas en rodajas un poco gruesas. Colocarlas en una fuente.
En una cacerola con agua salada hirviendo, escaldar el salmón durante 5 minutos. Retirarlo, escurrirlo y dejar entibiar. Secarlo bien y quitarle la piel y las espinas. 
Rociar las patatas con el zumo de limón y colocar el salón encima, partido en lonas finas. 
Mezclar en un cuenco los yogures con el cebollino y un poco de menta picada, sal y pimienta. Verter la salsa sobre las patatas y el salmón y dejar en la ensalada en el frigorífico, tapada para que no se seque, durante al menos 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario