viernes, 1 de mayo de 2015

Pollo guisado con pimientos

Hola a tod@s.  Hoy tenemos pollo guisado con pimientos. 
Para hacerlo necesitamos: 
3 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 cebollitas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
5 cucharadas de aceite
Pimienta verde
Unas hojas de menta
Sal 
Preparación: 
Limpiar los pimientos, cortarlos por la mitad, eliminar las semillas y trocearlos. Retirar el huesecillo centrar de las pechugas de pollo y cortarlas en dados grandes. 
Pelar las cebollitas, cortar cada una en 4 gajos y dorarlas en una sartén con el aceite y el pollo durante 5 minutos. Añadir los pimientos, el vino y una pizca de sal, dejar que el líquido reduzca a la mitad, tapar y proseguir la cocción durante 15 minutos más.
Retirar la tapa, cocer durante 10 minutos más y regar con el vinagre. Incorporar las hojitas de menta, aromatizar con una pizca de pimienta y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario