miércoles, 27 de mayo de 2015

Raya en salsa marinera

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer una raya en salsa marinera. 
 
Para hacer esta receta necesitamos:
700 gr de raya
4 dientes de ajo
8 almejas
8 gambas grandes
caldo de pescado
1 cucharada de harina
2 guindillas
Vino fino
Aceite de oliva
Sal
Perejil 
Bueno vamos a ponernos manos a la obra. 
En una cacerola con aceite, a fuego suave, dorar los ajos, picados muy finos, y la guindilla; después agregar la harina, removiendo bien para que rehogue. Añadir un chorro de vino y el caldo, cantidad suficiente para conseguir una salsa ligada y fina. 
En una sartén aparte, freír los trozos de raya previamente sazonados con sal y ligeramente enharinados, vuelta y vuelta. Pasarlos a continuación a la cazuela de la salsa e incorporar las almejas y las gambas. Cocer a fuego lento durante 5 minutos o hasta que abran las almejas. Espolvorear con perejil picado.

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