lunes, 4 de mayo de 2015

Quiché de queso azul

Hola a tod@s. Hoy tenemos un quiché de queso azul. 
Para hacer el quiché necesitamos: 
1 lámina de hojaldre o pasta quebrada
200 gr de queso azul
1 patata
4 cucharadas de pan rallado
2 huevos
200 ml de nata líquida
1 cucharada de leche
Sal, pimienta 
Preparación: 
Estirar la lámina de pasta y forrar un molde redondo de 24 cm, agujerear el fondo de la pasta con el tenedor y espolvorear con una cucharada de pan rallado. Introducirlo en la nevera y dejarlo enfriar, mientras se prepara el relleno. 
Cocer la patata. Reblandecer a temperatura ambiente el queso. Batir los huevos y mezclarlos con el queso y la nata. Trabajar con un tenedor hasta formar una pasta fina. Cortar la patata en dados, pisarla con un tenedor y mezclarla con la crema. Sazonar con sal y pimienta. Verter la mezcla en el molde forrado, espolvorear por encima el resto del pan rallado y cocer en del horno, precalentado a 180º, durante 30-40 minutos o hasta que la quiché esté dorada y cuajada. Dejarla reposar fuera del horno antes de servirla.

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