lunes, 17 de octubre de 2016

Espaguetis marineros

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unos espaguetis marineros.
1 paquete de pasta fresca (espaguetis)
100 gr de rape
250 gr gambas
100 gr de anillas de calamar
100 gr de mejillones frescos
1 lata de berberechos al natural
1 lata de tomate triturado natural
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Vinagre
3 cucharas de aceite de oliva
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Cocer las gambas y los mejillones limpios en agua con sal. Sacar y reservar el líquido de la cocción.
Saltear a fuego vivo con aceite las anillas de calamar, añadir un chorrito de vinagre y el cilantro picado; dejar 1 minuto y retirar. Mezclar en una fuente con las gambas peladas y la carne de los mejillones (sin la concha).
Saltear el rape; incorporar a la preparación anterior. Saltar los berberechos y mezclarlos con el resto. Añadir a la sartén la cebolla en rodajas y el diente de tomate triturado y un poco del caldo de cocción. Dejar que dé un hervor, retirar el ajo y añadir la salsa de tomate a los mariscos y el pescado.
Cocer la pasta en una cazuela con agua, sal y pimienta hasta que esté en su punto (según indicación del fabricante).
Escurrir, mezclar con el pescado y los mariscos con tomate y servir de inmediato adornado con perejil.

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