viernes, 21 de octubre de 2016

Tallarines con pavo

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unos tallarines con pavo.
175 gr de tallarines
350 gr de pechuga de pavo
2 pimientos morrones asados en conserva
4 tazas de leche
115 gr de queso parmesano rallado
70 gr de harina
6 cucharadas de mantequilla
1/4 cucharadita de mostaza en polvo
Sal
Pimienta
Precalentar el horno a 180º. Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Derretir un tercio de la mantequilla en una olla o sartén, añadir el pavo en tiras y salpimentar. Rehogar e incorporar los pimientos en tiras. Hacer 2 o 3 minutos, removiendo, y retirar a un plato.
Derretir el resto de la mantequilla en la misma olla; espolvorear la harina y rehogarla; subir el fuego y verter la leche poco a poco. Llegar la ebullición removiendo; cocinar hasta que quede suave. Añadir 2/3 de parmesano, la mostaza, sal y pimienta.
Poner la pasta en una fuente de horno. Agregar la mitad de la salsa de queso por encima de la pasta y poner el resto alrededor de la fuente. Añadir el pavo con pimiento en el centro. Espolvorear con el resto del parmesano y hornear 15 minutos. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario