viernes, 20 de enero de 2017

Gazpachuelo de pescado

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un gazpachuelo de pescado.

3/4 kg de pescado (rape, mero, pescadilla)
1/4 kg de chirlas
3/4 de patatas
1/2 cebolla
6 cucharadas de mayonesa
6 vasos de caldo de cocer el pescado
2 cucharadas de vino blanco
1 hoja de laurel
Agua
Sal
Poner a remojo las chirlas en agua fría con sal para que suelten la arena que puedan contener.
En una olla, poner el pescado limpio y troceado. Cubrir bien con agua fría, salar y agregar la cebolla cortada en dos trozos, el laurel y el vino. Dejar cocer. Cuando rompa el hervor, cocinar 1 minuto y retirar.
Abrir las chirlas al vapor. Retirar las conchas y reservar el líquido de la cocción.
En un colador grande, volcar el pescado, reservando el líquido de la cocción.
En este líquido de hacer el pescado cocer las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas.
Poner la mayonesa en una sopera. Agregar 6 vasos del líquido de cocción de las patatas y del agua de las chirlas y remover. Añadir el pescado, las chirlas y las patatas. Sazonar al gusto.

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