viernes, 27 de enero de 2017

Margarita

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un margarita.
3 partes de tequila 100% agave
2 partes de zumo de lima recién exprimida
1 parte de Cointeau
Jarabe de azúcar
Hielo
Sal
OpcionalCayena molida, cilantro, hierbabuena, hojas de salvia fresca (todo opcional).
Salar el borde de la copa mojándolo primero con zumo de lima y metiéndolo a continuación en un plato que contenga sal.
Mezclar en una coctelera el tequila, el zumo de lima y el Cointreau con jarabe de azúcar al gusto. Si se quiere dar un toque exótico, añadir una pizca de cayena molida y un poco de cilantro picadito con hierbabuena, o hacerlo con hojas de salvia frescas. Servir sobre la copa con el borde salado, ya llenada con hielo.
Nota:El tequila 100% agave es el que se elabora a partir exclusivamente de los azúcares extraídos del agave, una planta de origen mexicano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario