lunes, 23 de enero de 2017

Taco de cangrejo con aguacate

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un taco de cangrejo con aguacate.
8 tortillas de maíz
1 aguacate
20 ml de zumo de lima
4 cc de crema agria
250 gr de carne de cangrejo cocida
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 chile fresco
3 cc de cilantro fresco picado
3 dientes de ajo
4 hojas de laurel
Sal
Poner a cocer un cangrejo en agua hirviendo con sal, los dientes de ajo y el laurel durante 30 minutos. Sacar del agua, separar patas del cuerpo y abrir con una pinza de marisco y extraer la carne. Reservar.
Lavar y picar el tomate. Pelar y picar la cebolla. Picar el chile. Calentar las tortillas en sartén.
Partir el aguacate en dos. Separar las dos mitades y retirar el hueso con un cuchillo. Extraer la fruta con una cuchara y molerlo con un tenedor. Echar unas gotas de zumo de lima (para que no ennegrezca) y una pizca de sal.
Calentar un poco los ingredientes en el microondas (menos de 1/2 minuto) y extender sobre una tortilla crema agria , el aguacate, la carne de cangrejo, mezclada con el chile. el tomate, la cebolla y el cilantro.

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