miércoles, 4 de enero de 2017

Paella de carne

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una paella de carne.
300 gr de arroz
1/4 de pollo
2 costillas de cerdo
1/4 de conejo
4 salchichas frescas
100 gr de guisantes
1 tomate maduro
1 pimiento morrón
1 cebolla
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Perejil
Unas hebras de azafrán o colorante alimentario
Pimienta blanca molida
Sal
Poner a hervir en una olla el doble de cantidad de agua que de arroz.
Limpiar y trocear los diferentes tipos de carnes (el cerdo, el pollo, el conejo, las salchichas). Pelar y picar fino la cebolla. Calentar el aceite en la paellera hasta que comience a humear y dorar en él las carnes. Cuando casi estén, agregar la cebolla y dorarla también ligeramente.
Lavar y rallar el tomate. Pelar y picar el diente de ajo. Lavar y picar el perejil. Añadir el tomate rallado a la paellera, freír un poco e incorporar el ajo y el perejil picados. Dar unas vueltas y agregar el arroz. Rehogarlo todo unos minutos.
Verter el doble de a cantidad de agua hirviendo el arroz. Salpimentar al gusto y añadir el azafrán o el colorante alimentario. Dejar cocer a fuego vivo durante 20 minutos. Pasado este tiempo, apagar el fuego, tapar con un trapo y dejar reposar unos minutos. Servir.

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