miércoles, 22 de marzo de 2017

Pastel de cabracho en el microondas

Hola lectores/as. Hoy tenemos un pastel de cabracho en el microondas.

1 cabracho de 1 kg
250 gr de puré de patata (puede hacerse casero o puré de Maggi)
3 huevos
1 vaso de salsa de tomate
1/2 vaso de leche evaporada
1/2 vaso de leche entera
3 pimientos del Piquillo
Tabasco
Sal
Pimienta blanca molida
Perejil
Envolver el pescado ya limpio y desescamado en film transparente de cocina y meterlo en el microondas unos 3 minutos a 800 W. Parar y dejarlo reposar dentro del microondas.
Batir aparte los huevos con la salsa de tomate, el puré de patata ya preparado, la leche evaporada, el Tabasco y los pimientos cortados en trocitos. Triturar esta mezcla hasta obtener una crema. Añadir el pescado desmenuzado y salpimentar.
Volcar la preparación en un molde de silicona o en moldes individuales engrasados. Tapar con film de cocina, hacerle unos agujeros y hacer en el microondas 15 minutos a máxima potencia.
Sacar el molde del micro desmoldar y servir. Decora con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario