viernes, 24 de marzo de 2017

Tallarines con tomate y jamón

Hola lectores/as. Hoy tenemos unos tallarines con tomate y jamón.
400 gr de tallarines
4 tomates maduros
2 cebolletas
1 loncha de jamón serrano
1 cucharada de nata líquidas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Sal
Pimienta negra molida
Cocer la pasta en agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrir y mantener caliente.
Mientras, lavar los tomates, marcar con una cruz en la base y escaldar unos minutos en agua hirviendo; sacar, pelar, despepitar y picar.
Cortar en tiras finas el jamón serrano. Pelar y picar las cebolletas.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír las cebolletas; cuando empiecen a tomar color, añadir el jamón; agregar los tomates, la albahaca y la nata; salpimentar al gusto y dejar cocer al menos 10 minutos.
Servir la pasta con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario