viernes, 17 de marzo de 2017

Rainbow roll

Hola lectores/as. Hoy os voy a enseñar como hacer un rainbow roll.
Interior:
90 gr de arroz avinagrado
1 hoja de alga nori
2 trozos de aguacate (30 gr aproximadamente)
Pepino en tiras (30 gr aproximadamente)
1 palito largo de cangrejo
Exterior:
5 láminas de aguacate
2 láminas de salmón fresco
2 láminas de atún crudo
2 láminas de langostino cocido
Extender una esterilla especial para hacer sushi y colocar encima una lámina de alga nori para hacer un California roll. Pegar el arroz sobre el alga nori.
Dar la vuelta y poner los ingredientes encima del alga: aguacate cortado en láminas, pepino en tiras y el palito de cangrejo.
Enrollar con la esterilla de bambú el preparado, apretando para que el roll quede bien armado.
Colocar encima del rollo de arroz, en diagonal, una lámina de salmón, otra de atún, otra de aguacate, otra de langostino, aguacate...
Una vez que se termine, cortar los bordes del roll y hacer 8 trozos iguales. Deben quedar con un ancho de 4 cm contando el relleno y la capa exterior.
¿Qué es un california roll?
Es un rollo de sushi invertido, es decir, es el arroz el que queda por fuera y  envuelve al resto de ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario