lunes, 8 de mayo de 2017

Guiso de rape con patatas

Hola lectores/as. Hoy tenemos un guiso de rape con patatas.


600 gr de rape
2 patatas
2 zanahorias
1 rama de apio
Cebollino
1/2 pimiento rojo
Unas hebras de azafrán
Sal
Pimienta blanca molida
Cocer el pescado en una olla con agua y sal durante 10 minutos.
Tostar el azafrán envuelto en papel de aluminio; añadirlo a la cazuela en los últimos minutos de cocción del pescado.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en daditos; raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas; lavar y picar fino el cebollino y el apio; lavar el pimiento, quitarle las semillas y trocearlo pequeño. Añadir todas las hortalizas a ala cazuela y dejar cocer a fuego suave suave junto con el pescado hasta que queden al dente, blandas por fuera pero con el corazón más firme (unos 5 minutos). Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario