viernes, 12 de mayo de 2017

Salmón a la naranja

Hola lectores/as. Hoy tenemos un salmón a la naranja.

4 lomos de salmón fresco
1 cebolla
100 ml de leche evaporada
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de caldo de pescado
Verduras cortadas en daditos y cocidas (zanahorias, calabacín, puerro)
Margarina
2 cucharadas de aceite de oliva
Cebollino
Sal gorda
Limpiar los lomos de salmón. Sazonarlos con sal gorda y dorarlos en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Reservarlos al calor.
Pelar, picar la cebolla muy fina y dorarla con un poco de margarina. Añadir el cebollino limpio y picado, el zumo de naranja y el caldo de pescado y cocerlo todo unos 5 minutos a fuego lento. Rectificar de sal si es necesario e incorporar la leche evaporada. Agregar el salmón y dejar reducir la salsa al fuego.
Servir el pescado con la salsa acompañado de las verduras cortadas en daditos y cocidas en agua con sal.

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