miércoles, 15 de abril de 2020

Picatostes

Hola aquí tenéis unas picatostes.
Ingredientes.
8 rebanadas de pan duro
2 huevos
1/2 litro de vino blanco
1/2 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
Canela
Aceite
Tiempo de elaboración: 45 minutos.
Elaboración.
Remojamos las rebanadas de pan en leche tibia. Se pasan por el huevo batido y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente. Las sacaremos cuando estén doradas. Las vamos depositando en una cazuela con el azúcar, una rama de canela, el vino y un chorro de agua para no hacer tan fuerte el almíbar. Dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Pueden tomarse tanto frías como en caliente. También pueden presentarse directamente después de freír, sin bañarlas en almíbar de vino blanco, según el gusto de cada cual. En ese caso, conviene espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela en polvo.
Bebida recomendada: Un oloroso Jerez o de Moriles.

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