Hola aquí tenéis unos champiñones rellenos al microondas.
Si los champiñones fueran suficientemente grandes, bastará con 3-4 por persona, para tomar como primer plato. Si fueran más pequeños, contar con al menos con 5-6 unidades por persona.
Ingredientes.
12-16 champiñones grandes1 cebolla pequeña2 cucharadas de aceite1 huevo1 rebanada de pan mojada en leche100 gr de jamón serranoPerejilSalPimienta
Elaboración.
Limpiar los champiñones, retirar el sombrero y cortar la zona terrosa del pie. Picar los tallos muy pequeños, pelar y picar la cebolla muy fina. Freír la cebolla con el aceite y destapada 2 minutos al 100%.
Mezclar los pies de los champiñones, el huevo, la miga de pan escurrida, el jamón en dados, el perejil picado y salpimentar. Engrasar con aceite de oliva y con ayuda de un pincel una fuente de microondas.
Colocar en la fuente los champiñones con la parte cóncava hacia arriba, rellenarlos con la preparación anterior e introducir la fuente durante 5 minutos al 100% de potencia. Dejarlos reposar 1 minuto y servirlos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario