miércoles, 27 de mayo de 2020

Codornices al brandy en el microondas

Hola aquí tenéis unas codornices al brandy en el microondas.
Hoy casi todos los microondas tienen gratinador, que es muy útil para dar un aspecto dorado a los asados. En este caso es simplemente cuestión de estética.
Ingredientes.
8 codornices
1 copa de brandy
1 vaso de caldo de carne
8 cucharadas de aceite
1 chalota
Una pizca de tomillo
Pimienta negra
Sal
Puré de patata para acompañar
Elaboración.
Poner en una fuente el aceite y estofar la chalota pelada y picada durante 3 minutos al 50%. Sacar y añadir las codornices, limpias, sazonadas y atadas, el brandy, el caldo, el tomillo, sal y pimienta.
Introducir de nuevo la fuente durante 6 minutos al 100%, sacar, dar la vuelta las codornices, mover la salsa y volver a meter en el microondas 5 minutos al 100%.
Separar las codornices para trincharlas a la mitad y pasar la salsa por el pasapurés. Preparar el puré según las instrucciones del envase y servir las codornices con salsa y puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario