Hola aquí tenéis unas codornices al brandy en el microondas.
Hoy casi todos los microondas tienen gratinador, que es muy útil para dar un aspecto dorado a los asados. En este caso es simplemente cuestión de estética.
Ingredientes.
8 codornices
1 copa de brandy
1 vaso de caldo de carne
8 cucharadas de aceite
1 chalota
Una pizca de tomillo
Pimienta negra
Sal
Puré de patata para acompañar
Elaboración.
Poner en una fuente el aceite y estofar la chalota pelada y picada durante 3 minutos al 50%. Sacar y añadir las codornices, limpias, sazonadas y atadas, el brandy, el caldo, el tomillo, sal y pimienta.
Introducir de nuevo la fuente durante 6 minutos al 100%, sacar, dar la vuelta las codornices, mover la salsa y volver a meter en el microondas 5 minutos al 100%.
Separar las codornices para trincharlas a la mitad y pasar la salsa por el pasapurés. Preparar el puré según las instrucciones del envase y servir las codornices con salsa y puré.
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