viernes, 8 de mayo de 2020

Lazos con anchoas y atún en el microondas

Hola aquí tenéis unos lazos con anchos y atún en el microondas.
Existe un recipiente de plástico para cocer pasta que tiene en su interior un colador para sumergir y sacar la pasta una vez. También se puede cocer en un recipiente normal, grande y colocarla en un escurre-verduras.
Ingredientes.
400 gr de lazos de colores
1/4 litro de salsa de tomate
150 gr de atún en aceite
8 anchoas
100 gr de queso parmesano rallado
100 gr de aceitunas negras
4 cucharadas de aceite
Albahaca
Pimienta
Elaboración.
En una olla de microondas poner a hervir agua con sal y un chorreón de aceite, 7 minutos al 100%. Introducir los lazos y cocerlos 10 minutos al 100%, escurrirlos y regarlos con un chorreón de aceite.
En el mismo recipiente mezclar la salsa de tomate, el atún desmenuzado, las anchoas picadas y las aceitunas en trozos. Introducir la olla en el microondas durante 2 minutos al 100%.
Sacarla, añadir la albahaca picada, el queso y la pimienta, y volver a meter en el microondas 1-2 minutos al 100%. Servir los lazos con la salsa y si se quiere, acompañarla de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario