viernes, 22 de mayo de 2020

Patatas al caviar al microondas

Hola aquí tenéis unas patatas al caviar al microondas.
Para conseguir una cocción uniforme se deben colocar los alimentos de forma simétrica, y si están cortados en trozos, hay que elegirlos todos del  mismo tamaño.
Ingredientes.
4 patatas grandes, de la misma forma y tamaño
8 cucharadas de nata espesa
4 cucharadas de caviar de mújol o arenque
Sal
Pimienta
Elaboración.
Lavar, secar las patatas, pincharlas en varios puntos y hacerlas 10 minutos al 100%. Darles la vuelta y continuar la cocción 10-12 minutos más al 100%.
Sacarlas, cortarles una rebanada de la parte de arriba y vaciarlas de su pulpa sin romper la piel. Mezclar la pulpa con la nata y sazonar con sal y pimienta.
Rellenar las patatas con la mezcla de la pulpa y nata, colocar sobre cada una 1 cucharada de caviar de mújol o arenque y servirlas calientes con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario