miércoles, 5 de agosto de 2020

Pastel de bacalao fresco y salmón ahumado en el microondas

Hola aquí tenéis un pastel de bacalao fresco y salmón ahumado en el microondas.
Para esta preparación no se debe emplear pescado congelado porque suelta líquido y no cuaja bien el pastel. La salsa aurora se hace mezclando 1 taza de bechamel y 1/2 de salsa de tomate. Se emplea bien caliente.
Ingredientes.
300 gr de bacalao fresco en filetes limpios
1 sobre de salmón ahumado en lonchas
3 claras de huevo
8 cucharadas de leche
Aceite
Pan rallado para el molde
Sal
Pimienta
Salsa aurora.
1 taza de bechamel
1/ taza de tomate frito
Elaboración.
Aplastar o desmigar los filetes de bacalao, mezclarlo con las claras de huevo y la leche y sazonar con sal y pimienta.
Engrasar un molde de rosca con aceite y pan rallado y poner la mitad de la mezcla, colocar una capa de salmón ahumado y cubrir con el resto de la mezcla.
Tapar con papel film e introducirlo 15 minutos al 100%. Reposar unos minutos, volcar y servir acompañado con salsa rosa.

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