lunes, 17 de agosto de 2020

Peras al vino tinto en el microondas

Hola a todos aquí tenéis una receta hecha en el microondas: peras al vino tinto.
Aunque normalmente las peras al vino se presentan enteras, en el microondas las cortamos en cuartos para que su cocción sea más rápida.
Ingredientes.
4 peras blanquilla
1/2 litro de vino tinto
1 palo de canela
300 gr de azúcar
La piel de un limón
Elaboración.
Deshacer el azúcar en el vino en una fuente honda y hacerlo 8 minutos al 100% junto con la piel de limón y el palo de canela.
Lavar las peras, pelarlas, cortarlas en cuartos y añadirlas al almíbar de vino e introducirlas de nuevo otros 8 minutos al 100%.
Sacar las peras y volver a introducir el almíbar 3 minutos más al 100% hasta que se reduzca. Servir las peras con su almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario