viernes, 21 de agosto de 2020

Sopa de frutas con tapioca en el microondas

Hola hoy tenemos una receta hecha en el microondas: sopa de frutas con tapioca.
Las infusiones de frutas dan muy buen resultado en la preparación de postres, porque aportan un aroma especial y son fáciles de hacer. La tapioca da consistencia al caldo en forma de granos gelatinosos.
Ingredientes.
2 sobres de infusión de fruta de la pasión o de melocotón
6 cucharadas de azúcar
2 rodajas de piña
100 gr de frambuesas
1 manzana
1 pera
1 plátano
2 naranjitas chinas
Menta fresca
2 cucharadas de tapioca
Elaboración.
Disolver el azúcar en 1/4 litro de agua y calentarla 5 minutos al 100%, añadir los sobres de infusión de fruta de la pasión o de melocotón.
Incorporar la manzana, la piña, el plátano, la pera y las naranjitas, todo cortado en dados y volver a introducirlo 3 minutos al 100%.
Añadir la tapioca y cocer 2 minutos al 100%, agregar las frambuesas. Servir en plato hondo y perfumado con una ramita de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario