miércoles, 12 de agosto de 2020

Raviolis con salsa de avellanas en el microondas

Hola a todos aquí tenéis una receta hecha en el microondas: raviolis con salsa de avellanas.
Un primer plato muy sabroso y muy rápido de preparar, ya que los raviolis se cuecen en poco tiempo, sobre todo si son de pasta fresca, de los que se venden en bandeja en los arcones de productos refrigerados.
Ingredientes.
400 gr de raviolis frescos y rellenos de requesón o de cuatro quesos
Salsa de avellanas.
50 gr de avellanas
1 rebanada de pan de molde
1 vaso de leche
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Elaboración.
Escaldar las avellanas 1 minuto al 100% en agua hirviendo, refrescarlas, pelarlas y triturarlas, añadir la rebanada de pan remojada en leche, el queso y el aceite, sazonar y triturar de nuevo.
Hervir agua durante 10 minutos al 100%, introducir los raviolis y cocerlos 3-4 minutos, según instrucciones del fabricante, escurrirlos y reservarlos tapados
Poner la salsa en un cuenco y calentarla 5 minutos al 50%, mover y añadir la leche hasta conseguir la consistencia  de una crema lisa. Mezclar los raviolis con la salsa y servirlos.

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