miércoles, 21 de octubre de 2015

Rosquillas fritas

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer unas rosquillas. Para ello necesitamos: 
100 gr de huevos
180 gr de azúcar
50 gr de leche
100 gr de aceite
560 gr de harina floja
10 gr de impulsor
Sal
Aromas 
Mezclar los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y los aromas. 
Añadir la harina tamizada con el impulsor y la sal. 
Amasar para que quede liso y suave. 
Bolear y formar roscas que freiremos a 180º. 
Rebozar con azúcar grano.

3 comentarios:

  1. Hola Patricia .Soy Mar de cocinar con setas. No veo el icono para seguirte desde blogger.




    ResponderEliminar
  2. Hola Patricia .Soy Mar de cocinar con setas. No veo el icono para seguirte desde blogger.




    ResponderEliminar
  3. Hola Mar, yo ya te sigo en el blog prueba ahora a ver si te sale el icono. Un saludo.

    ResponderEliminar