lunes, 25 de diciembre de 2017

Galletas integrales de copos de avena

Hola lectores/as. Hoy tenemos unas galletas integrales de copos de avena.
  • 250 gr de copos de avena
  • 250 gr de harina integral de trigo
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de miel
  • 250 gr de margarina vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  1. En un cuenco se mezcla la harina tamizada y los copos de avena junto con la levadura.
  2. Se añade la miel, el azúcar y la margarina ablandada.
  3. A continuación se baten los huevos y se agrega a la mezcla.
  4. Se amasa hasta que los ingredientes queden bien incorporados y se deja la masa reposar media hora.
  5. En una placa de horno, forrada de papel de horno, se van colocando cucharaditas de masa, procurando aplastarlas para que no queden muy gordas.
  6. Cocer en horno, previamente calentado, a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario