miércoles, 27 de diciembre de 2017

Pastas de té integrales con almendra molida

Hola lectores/as. Hoy tenemos unas pastas de té integrales con almendra molida.
  • 150 gr de margarina vegetal
  • 200 gr de almendra molida
  • 200 gr de harina integral de trigo
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • Almendras enteras crudas para decorar
  • Ralladura de limón
  1.  En un bol se mezcla la margarina ablandada con la almendra y el azúcar.
  2. Se añade después la harina tamizada, la ralladura de limón y uno de los huevos batido.
  3. Se mezcla amasándolo lo menos posible, solo lo necesario para que los ingredientes queden unidos.
  4. En una placa de horno, con papel de horno, se van poniendo las pastas que habremos hecho en forma de bola pequeña (como una cucharadita de café) aplastada.
  5. Batimos el otro huevo que nos quedaba y pintamos las pastas. Ponemos media almendra cruda encima de cada una de ellas.
  6. Se hornean en un horno, previamente calentado, a 175º, hasta que estén doradas. Déjalas enfriar un poco antes de separarlas del papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario