lunes, 15 de febrero de 2021

Cebollas rellenas

Hola a todos aquí tenéis unas cebollas rellenas.
Ingredientes.
4 cebollas grandes
150 gr de carne picada de cerdo
1/2 litro de leche
1 sobre de queso rallado
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración.
Pela las cebolla, córtales el tercio superior y cuécelas en agua y sal durante 1/2 hora; escúrrelas.
Rehoga la carne picada en la mantequilla hasta que empiece a tomar color; añade la harina y la leche, mézclalo bien y sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada; déjalo cocer a fuego suave unos 15 minutos.
Retira la parte central de las cebollas, trínchala y mézclala con el picadillo de carne. Luego rellena las cebollas y espolvoréalas con el queso rallado. Déjalas cocer a horno moderado durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario