miércoles, 29 de julio de 2015

Chupito de crema de aguacate, queso y salmón

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer un chupito de crema de aguacate, queso y salmón. 
Para hacer este chupito de crema de aguacate, queso y salmón necesitamos: 
4 aguacates pequeños
Salmón marinado o ahumado
Queso crema tipo Philadelphia
Nata líquida
Aceite
Sal
Pimienta
Salsa de Soja
Cebollino 
Crema de aguacate 
Tritura los cuatro aguacates y añádeles sal, pimienta y un chorrito de aceite (1 cuchara sopera). Vuelve a triturar y añade la nata líquida hasta que tenga una textura de crema espesa. 
Crema de queso 
Mezcla el queso de untar con nata líquida hasta que se licue un poco y tenga textura de crema espesa.  
Salmón 
Ver receta del salmón marinado. 
El chupito 
Utiliza vasos de chupito alargados y empieza rellenando con la crema de aguacate.  
Rellénalo con la crema hasta unos 2 dedos de altura más o menos y da unos golpecitos en el culo del vaso para que la superficie de la crema se aplane. 
Limpia con un papel los restos de crema de aguacate que queda por las paredes y procede de la misma forma con la crema de queso. 
Vuelve a limpiar con una cucharadita pequeña pon, con cuidado, los trocitos de salmón. 
Es importante que la crema de queso sea bastante espesa para que los trozos de salmó no se hundan. 
Aliña con la salsa de soja y decora con cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario