lunes, 13 de julio de 2015

Solomillo de cerdo con salsa de foie

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer un solomillo de cerdo con salsa de foie y necesitamos: 
2 solomillos de cerdo
50 gr de foie-gras
1 vaso y medio de vino de Málaga
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Pimienta, sal 
Limpiar los solomillos y dorarlos a fuego vivo, en una cazuela con aceite caliente. Sacarlos de la cazuela y pochar la cebolla en juliana, en el mismo de dorar la carne. Cuando la cebolla esté tierna, añadir los solomillos, regarlos con el vino de Málaga y cocer, a fuego medio, durane 20 minutos hasta observar que el vino se ha reducido a la mitad. 
Retirar los solomillos de la cazuela, agregar el foie-gras, mezclarlo con el líquido de la cocción y triturar con la batidora. Rectificar de sal y cocer unos segundos más para calentar la salsa. 
Cortar los solomillos en filetes, un poco gruesos, antes de dorarlos. Para esta versión, hacer primero la salsa y en el momento de servir, pasar los filetes por la plancha y servirlos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario