viernes, 3 de julio de 2015

Empanada de champiñones

Hola a tod@s. Hoy vamos hacer una empanada de champiñones y necesitamos: 
750 gr de champiñones
100 gr de jamón serrano
1 chorrito de vino fino
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 huevo
Masa de cerveza para empanada 
Limpiar los champiñones, y cortarlos en láminas. Pelar los dientes de ajo y cortarlos muy finos. Picar la cebolla en juliana fina. 
En una sartén, freír los dientes de ajo picados, cuando empiecen a tomar color añadir la cebolla, salar ligeramente y dejar pochar hasta que esté tierna. Añadir el jamón cortado en trocitos y un poco de vino fino;hacer cinco minutos. Dejar enfriar. 
Estirar la mitad de la pasta, forrar un molde y rellenar con la mezcla de champiñones. Estirar el resto de la pasta y cubrir la empanada, sellarla y pintar con huevo batido. Cocer en el horno durante media hora, hasta que esté dorada.

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