viernes, 13 de noviembre de 2015

Pan de hambuerguesa

Hola a tod@s. Hoy toca hacer pan de hamburguesa. Para ello necesitamos: 
400 gr de harina 200 gr de fuerza y 200 gr de floja
100 gr de masa madre hidratada al 100%
35 gr de azúcar moreno
80 gr de aceite de oliva
50 gr de leche de polvo
225 gr de agua
7 gr de levadura fresca
10 gr de sal
Semilla de sésamo crudas para espolvorear 
Mezclar todos los ingredientes menos el sésamo. 
Amasar hasta conseguir una masa homogénea, al ser una masa ligeramente hidratada usaremos el amasado francés.
Damos un reposo de 30 minutos. 
Dividir la masa en porciones de 125 gr (os saldrán unos 7 panes de hamburguesa hermosos). 
Aplastamos las bolas hasta que tengan un grosor de 1,5 cm. 
Dejamos fermentar hasta que doblen su volumen. 
Pintamos con huevo batido y ponemos en la parte superior semillas de sésamo crudas. 
Hornear a 180º durante 20 minutos. 
Dejar enfriar sobre una rejilla.

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