viernes, 18 de diciembre de 2015

Pavo glaseado al jengibre

Hola a tod@s. Hoy toca hacer un pavo glaseado al jengibre. Para ello necesitamos: 
1 kg de pechuga de pavo
1/2 C/C de sal
1/2 C/C de pimienta negra
1 C/C jengibre
2 C/S de miel
3 C/S de salsa de soja
1 C/S de harina
1 C/S de cúrcuma
0,300 kg champiñones, setas
1 cebolla
1/4 l fondo de carne
1/2 tarro de brotes de bambú
1 ají 
Trocear el pavo. Mezclar la sal, el jengibre y la pimienta y adobar en ello, la carne. 
Cortar las setas en rodajas y la cebolla en brunoise. 
En un recipiente, calentar una cucharada de aceite, agregar las setas y las cebollas y 
rehogar a fuego lento durante 15 minutos. Cuando lleve 10 minutos de cocción, añadir el ají picado. Reservar. 
En la misma sartén sellar durante 5 minutos la carne, agregar la mezcla de las setas y la cebolla, poner la miel, la salsa de soja, la cúrcuma y la sal de soja, cocinar por espacio de 5 minutos más a fuego suave. 
Agregar la harina, rehogar un minuto y poner los brotes de bambú y el fondo de carne. 
Dejar cocinar el conjunto durante 10 minutos más.

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