Tacos con carne
Hola a tod@s. Para hoy tenemos unos tacos con carne. Para ello necesitamos
0,5 kg de ternera
1 cebolla
12 torrijas de maíz
Aceite de oliva
Cilantro
Sal
Para la salsa:
5 tomates
2 cebollas pequeñas
3-5 chiles
1/2 taza de vinagre
Azúcar moreno
Sal
Limón
Picar la cebolla y el tomate en brunoise. Y ponerlos a cocinar a fuego medio, agregar el chile picado, cocinar dos minutos. Poner el vinagre, el azúcar moreno y la sal. Cocinar 15 minutos a fuego suave. Reservar.
Filetear la carne y pasarla en una sartén con aceite. Retirar del fuego y capolarla finamente con el cuchillo. Majar el cilantro y reservar.
Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en la sartén con aceite, agregar el cilantro. Reservar.
Para montar los tacos, encima de cada tortilla, colocar una cantidad de carne, acompañar con un poco de la cebolla y el cilantro, un poco de salsa picante. Exprimir unas gotas de limón por encima.
OBSERVACIONES:
Se puede rehogar la carne capolada junto a la cebolla y el cilantro.
Puede añadirse un poco de guacamole en el taco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario