lunes, 21 de diciembre de 2015

Pumkie Pie

Hola a tod@s. Hoy toca hacer un pumpkie pie. Para ello necesitamos: 
0,600 kg de calabaza
0,250 kg de masa quebrada
0,150 l de agua templada
0,100 kg de azúcar
0,100 l de nata
0,050 kg de mantequilla
2 naranjas
3 huevos
0,200 l de leche
1 C/S de harina
1 C/C de canela
0,5 C/C de jengibre
1/4 C/C de nuez moscada 
Preparar la masa quebrada y dejarla reposar durante 15 minutos. Forrar un molde de tarta desmontable previamente tapizado con la masa y cocinar 15 minutos en blanco. 
Para preparar el relleno, picar la calabaza en paisana y ponerla a cocer con un poco de agua durante 15 minutos. Escurrir y triturarla. Agregar la harina, removiendo bien para que mezcle. Añadirle la leche y la nata y poner al fuego. Añadir la mantequilla y el azúcar, dejándola cocinar a fuego suave hasta que espese un poco. Condimentar con la nuez moscada, la canela, la ralladura de la naranja y el jengibre. Retirar del fuego. Dejar templar añadir los huevos uno a uno sin dejar de remover. 
Verter sobre la masa cocida en blanco. Hornear durante 30 minutos a 180º. 
Sacar, dejar enfriar y servir espolvoreada con azúcar glasé y/o cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario