miércoles, 20 de abril de 2016

Conejo a las finas hierbas

Hola a tod@s. Hoy tenemos un conejo a las finas hierbas. Si no tenéis mucho tiempo para cocinar por el trabajo aquí tenéis una receta fácil de hacer y muy rápida.
Si has ido de barbacoa y ha sobrado conejo asado, no te deshagas de él. ¡Con estas sobras harás el mejor túper de la semana! Seguramente, el conejo estará un poco seco, así que lo mejor es hacer una receta con salsa: lograrás un plato sabroso y completo a la vez. 
Sobras de conejo
2 patatas pequeñas
1 cebolla
Aceitunas
1/2 de vino blanco
Hierbas aromáticas
Cebollino
Aceite de oliva
Sal y pimienta 
Pelea las patatas, lávalas y córtalas en rodajas finas; corta la cebolla en juliana. En una bandeja refractaria coloca las patatas y la cebolla y añade un buen chorro de aceite de oliva. Salpimienta. 
Hornea las verduras a 180º, y, cuando estén medio hechas, añade el 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 vaso de agua, junto con las aceitunas. Cuando la patata esté casi hecha, agrega el conejo a la bandeja y apaga el horno. Antes de meterlo en la fiambrera, espolvorea con cebollino. 
Ponle un poquito de romero. Las hierbas aromáticas potencian el sabor del plato.

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