viernes, 22 de abril de 2016

Migas de pastor

Hola a tod@s. Hoy tenemos unas migas de pastor.
Pan seco (del día anterior)
1-2 chorizos frescos
150 gr de tocino
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Agua 
Trocea el pan en partes pequeñas. Es importante que el pan no sea del día, si no que esté más seco. Disponlo en una cazuela y vierte un poco de agua, sin pasarse, para que el pan se ablande. Déjalo reposar por lo menos 1 hora. 
Corta el chorizo en rodajas y el tocino fino, y fríelos en una sartén con un poco de aceite. Ten en cuenta que por sí solos ya soltarán grasa. En el mortero, maja los ajos y fríelos en aceite muy caliente. Luego, añádelos a la sartén del chorizo y remueve. 
Pon el pan en la sartén con el aceite donde se han frito los ajos. Mezcla bien para que el pan coja sabor y, después, agrega el chorizo y el tocino. Deja las migas al fuego durante 5-10 minutos para que se tuesten.
Entierra un huevo debajo de las migas y.. ¡sorpresa!

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