viernes, 29 de abril de 2016

Ensaladilla rusa

Hola a tod@s. Hoy tenemos una ensaladilla rusa.
1 patata cocida
1 zanahoria hermosa cocida
50 gr de jamón ibérico en dados
50 gr de jamón cocido en dados
75 gr de huevo cocido picado
150 gr langostinos cocidos picados en dado
1 aguacate maduro cortado en dados
50 gr de pepinillo picado
Cebollino picado
100 gr de atún natural
150 gr de queso fresco magro 0% materia grasa
2 yemas de huevo
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de vinagre de vino
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta 
Mezcla en el fondo de un bol las yemas, la mostaza y el vinagre y salpimentar. 
Añade el aceite y bátelo todo incorporando el queso fresco. Rectifica la sazón. 
Parte en dados la patata y la zanahoria, añádelo al bol con el resto de los ingredientes. 
Mezcla perfectamente y refrigerarlo. 
Para complementar la ensaladilla puedes añadirle cebolla picada. Para conseguir un mejor resultado, lávala y pásala por un escurridor para quitarle el jugo. De esta forma conseguirás un sabor más suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario