viernes, 6 de mayo de 2016

Gazpachos

Hola a tod@s. Hoy tenemos unos tipos de gazpachos de: melocotón, cerezas y fresas. 
Gazpacho con la bebida
1 kg de tomate de rama
1 trocito de cebolla
1 trocito de pimiento verde
1/2 diente de ajo
10-15 gr de miga de pan blanco
300 gr de melocotón o nectarina
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal y pimienta 
Lava toda la verdura y quita las pepitas al pimiento. Corta en trozos los tomates. 
Colócalos junto con el pimiento verde y la cebolla en una cazuela con el resto de los ingredientes menos el melocotón. Cúbrelo con papel film y déjalo macerar durante 8 horas. 
Agrega los melocotones pasadas las 8 horas y tritúralo todo con la túrmix. Pasa el resultado por el chino. Rectifica de sal y pimienta y sírvelo frío.
Gazpacho de cerezas
1 kg de tomate maduro
25 gr de cebolla
10 gr de pimiento verde
150 gr de miga de pan
1 pizca de ajo
100 ml de aceite de oliva virgen extra
10 ml de vinagre de Jerez
200 gr de cereza sin hueso
Sal 
Lava, deshuesa las cerezas y resérvalas. Lava los tomates quitándoles el tallo. Corta el tomate, la cebolla y el pimiento en cubitos. Coloca todos los ingredientes, menos las cerezas, en un recipiente. Cúbrelos con un film y deja macerar en frío 8 horas. 
Tritúralo todo junto. Añade las cerezas deshuesadas y un poco de sal y vuelve a triturar. Si lo deseas, pásalo por un colador. Sírvelo bien frío.
Gazpacho de fresas 
600 gr de tomates
400 gr de fresas
50 gr de pimiento verde
1,5 gr de ajo
80 gr de pepino
40 gr de miga de pan ecológico
150 ml de aceite de oliva virgen extra
1,5 litros de agua mineral
1 chorrito de vinagre de Jerez
Sal gorda y pimienta 
Lava toda la verdura, pela el pepino y quítale las semillas. Quita las pepitas a los pimientos. 
Corta en trozos los tomates, los pimientos y el pepino. Colócalo todo en una cazuela con el resto de los ingredientes menos las fresas. Mezcla bien, cúbrelo con el papel film y deja macerar en la nevera 8 horas. 
Agrega las fresas pasadas las 8 horas y tritura todo en la túrmix. Pasa el resultado por el chino, rectifica de sal y pimienta y sírvelo bien frío.

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