lunes, 16 de mayo de 2016

Porra de sandía, tomate y albahaca

Hola a tod@s. Hoy tenemos una porra de sandía, tomate y albahaca.
1/2 raja de sandia
1 briñón o nectarina
6 tomates
1 ramillete de albahaca
1 punta de pimiento verde
4 rebanadas de pan de molde
1 diente de ajo
1 punta de chile
1 chorrete de vinagre de Jerez
1 chorrete de salsa de soja
Hielo
1 puñado de tomates de cereza
1 puñado de dados de sandía
1 queso fresco de cabra
6 rebanadas finas de pan tostado
1 ramillete de menta
Aceite de oliva
Para la porra. Mete en la batidora la raja de la sandía, el briñón deshuesado, el ramillete de albahaca, la punta de pimiento verde, el pan, el diente de ajo y el chile. Echa un chorrete de vinagre y otro de salsa de soja junto con el hielo y un poco de aceite de oliva. Tritura, salpimienta y déjalo refrescar.
Coloca sobre el fondo de un plato los tomate, los dados de sandía, el ramillete de menta y un chorrete de aceite de oliva. Desperdiga el queso roto y el pan tostado por encima. Vierte la porra y ¡a disfrutarlo!

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