miércoles, 21 de diciembre de 2016

Albóndigas de pollo con champiñones

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas albóndigas de pollo con champiñones.
100 gr de pechuga de pollo
80 gr de champiñones
30 gr de arroz
1/2 de zanahoria
1 pimiento rojo fresco
1 pimiento rojo asado
1 huevo
70 gr de harina
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
Sal
Cocer la pechuga de pollo en agua con sal. Una vez cocida, picarla. Reservar.
Poner el arroz a hervir en agua con sal durante 10 minutos, escurrirlo y aplastarlo haciendo una pasta.
Echar el huevo en un bol con la pasta de arroz, el pollo, el ajo laminado y sal. Formar unas albóndigas con esta mezcla. Enharinarlas y dorarlas en aceite.
Pelar la zanahoria, lavar el pimiento y picar fino ambos. Pelar y picar fino ambos. Sofreír los tres en un poco de aceite. Cuando estén, ligar con un poco de harina y agua. Pasar por el pasapurés hasta conseguir una salsa espesa.
Calentar la salsa con el pimiento rojo asado (si se usa el de lata, escurrir bien el aceite que tiene), las albóndigas y los champiñones limpios.

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